Инфо портал Ногинска - Moges.Ru Инфо портал Ногинска - Moges.Ru

Ногинск

Городской портал

Тридцать три заявки от Подмосковья представили на конкурс «Вкусы России»

Тридцать три заявки от Подмосковья представили на конкурс «Вкусы России»
Московская область представила тридцать три заявки на второй Национальный конкурс региональных продуктовых брендов «Вкусы России», сообщили в региональном Минсельхозе.«Подмосковные производители продовольствия подали на сегодня 33 заявки на участие в конкурсе «Вкусы России». Это на восемь заявок больше, чем в прошлом году, когда от Московской области в соревнованиях на лучший продукт участвовало 25 брендов», — рассказал глава ведомства Сергей Воскресенский.Среди новых участников от региона — разнообразные деликатесы и необычные продукты, от Звенигородского дубового кофе, помадки из Серпухова и Солнечногорского сорбета, до Королевского сырного десерта, Коломенского березового сиропа, Раменского меда, Богородского пряника и других.«Мы планируем лидировать в важнейших номинациях, по которым проводится конкурс, — «Вкус Природы», «Гастрономическая находка», «Кулинарное наследие» и «Вкус глубинки», — отметил Воскресенский.Он добавил, что самой популярной среди подмосковных производителей номинацией стала «Гастрономическая находка» — на нее подали уже полтора десятка заявок.
Источник:
https://mosregtoday.ru/soc/tridcat-tri-zayavki-ot-podmoskovya-predstavili-na-konkurs-vkusy-rossii/
18:56
Нет комментариев. Ваш будет первым!
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Российская хакерская группировка KillNet выполнила обещание и подвергла государственные и частные предприятия Литвы массированным DDoS-атакам.Подробнее
00:06
За оскорбления в интернете — в тюрьму. Парламент Японии принял закон, который может заставить пользователей соцсетей вести себя гораздо приличнее.Подробнее
00:06
Росфинмониторинг совместно с МВД и ФСБ ведет расследование около 400 "финансовых" дел и более 20, связанных с оборотом криптовалюты, сообщил директор службы Юрий Чиханчин на встрече с президентом РФ ВПодробнее
00:06
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.